Использовать яичный белок. 1 Его нужно немного взбить вилкой, а затем аккуратно, медленно и тонкой струйкой ввести в бульон, остывший примерно до +70 градусов. 1 Вскипятить бульон, после появления пузырьков снизить огонь до минимума и несколько минут проварить, помешивая. 1 Белок вберёт в себя всю муть, а после проваривания опустится на дно. 1 После этого нужно будет просто процедить бульон. 1
Добавить немного мясного фарша, разведённого водой. 1 Фарш смешать с белком, разбавить небольшим количеством холодной воды, ввести в бульон, помешать, довести жидкость до кипения и проварить 2–3 минуты. 1 За эти пару минут фарш проварится, вберёт в себя мутность и опустится на дно. 1 Останется просто процедить бульон. 1
Процедить бульон. 2 Для этого нужно застелить сито или дуршлаг тонким кухонным полотенцем в два слоя или марлей в четыре слоя и через него пропустить бульон. 2 Также можно использовать бумажный фильтр для кофе. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.