Некоторые способы хранения свежих овощей в школах:
Хранение в ящиках. 130.dou.spb.ru cge49.ru Плоды и зелень нужно размещать в прохладном месте в ящиках при температуре не выше +12 °C. 130.dou.spb.ru Зелёные овощи (лук, салат, петрушка, шпинат, базилик, сельдерей, укроп) хранят в ящиках весом не более 10 кг, плотно уложив, черешками или корнеплодами вниз. cge49.ru
Использование холодильных и морозильных камер. 130.dou.spb.ru В них продукты хранят на стеллажах и подтоварниках в таре производителя, поставщика или в промаркированных ёмкостях. 130.dou.spb.ru
Оптимальным режимом хранения для большинства видов овощей считается температура — 0 °С (±1 °С), относительная влажность воздуха — 90–95%. cge49.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.