Некоторые способы сохранения аромата и вкуса цитрусовых, которые используются в кулинарии:
Сушка. lady.mail.ru Цитрусовые нарезают тонкими ломтиками и сушат в электросушилке, на батарее или в аэрогриле. lady.mail.ru Сушёные фрукты можно использовать в качестве добавки к десертам, выпечке или салатам. lady.mail.ru
Использование уксуса. www.belnovosti.by Уксус создаёт защитный барьер, который блокирует доступ кислорода и замедляет окисление и потерю сока. www.belnovosti.by Достаточно смочить чистую ткань в уксусе и плотно приложить к срезу цитрусового. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.