Несколько способов сделать крем из творожного сыра для торта более устойчивым:
Использовать плотный и однородный творожный сыр. dzen.ru Такой сыр будет хорошо взбиваться и давать нужную текстуру. paulinecakeclub.ru
Заранее нагреть все ингредиенты до комнатной температуры. dzen.ru 1000.menu Так они лучше объединятся, и крем не расслоится. dzen.ru
Выбирать сливочное масло высокой жирности (не менее 82,5%). dzen.ru 1000.menu Если использовать масло меньшей жирности, крем может получиться не слишком пышным или расслоиться. dzen.ru
Добавить загуститель. paulinecakeclub.ru Для этого можно использовать желатин, разведённый в небольшом количестве воды, или кукурузный крахмал, разведённый в воде. paulinecakeclub.ru
Также можно изменить соотношение масла и сыра: если сделать пропорцию 1:1, крем будет более плотным и упругим. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.