Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие способы расфасовки сливочного масла существуют?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Какие способы расфасовки сливочного масла существуют?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно ГОСТ 32261–2014 «Масло сливочное. Технические условия», существуют три основных способа расфасовки масла в потребительскую упаковку: moloprom.ru

  1. Непосредственно в процессе изготовления. moloprom.ru Масло фасуют брикетами в пергамент или кашированную фольгу или их заменители, батончиками в мягкую упаковку или в жёсткую упаковку — коробочки, стаканчики, банки, подарочную и сувенирную упаковку. moloprom.ru
  2. Брикетами или брусками из монолита. moloprom.ru Это происходит после стабилизации структуры масла при низких плюсовых или неглубоких минусовых температурах в течение 1–5 суток. moloprom.ru
  3. Брикетами или в жёсткую упаковку. moloprom.ru Это делают из монолита после его хранения при минусовых температурах. moloprom.ru

Также существует фасовка в монолитные блоки для дальних перевозок и долгого хранения. pavmolzav.ru

Ещё выделяют фасование наливом в жёсткую тару (стаканчики либо коробочки из полимерных материалов, жестяные банки, стеклянные и другие) и формирование брикетов (выпрессовыванием масла в форму или заполнением форм-матриц размягчённым шнеками в бункере сливочным маслом). 3uch.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)