Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы расфасовки сливочного масла существуют?
Вопрос для Нейро
21 июня

Какие способы расфасовки сливочного масла существуют?

Нейро
На основе 5 источников

Согласно ГОСТ 32261–2014 «Масло сливочное. Технические условия», существуют три основных способа расфасовки масла в потребительскую упаковку: 1

  1. Непосредственно в процессе изготовления. 1 Масло фасуют брикетами в пергамент или кашированную фольгу или их заменители, батончиками в мягкую упаковку или в жёсткую упаковку — коробочки, стаканчики, банки, подарочную и сувенирную упаковку. 1
  2. Брикетами или брусками из монолита. 1 Это происходит после стабилизации структуры масла при низких плюсовых или неглубоких минусовых температурах в течение 1–5 суток. 1
  3. Брикетами или в жёсткую упаковку. 1 Это делают из монолита после его хранения при минусовых температурах. 1

Также существует фасовка в монолитные блоки для дальних перевозок и долгого хранения. 2

Ещё выделяют фасование наливом в жёсткую тару (стаканчики либо коробочки из полимерных материалов, жестяные банки, стеклянные и другие) и формирование брикетов (выпрессовыванием масла в форму или заполнением форм-матриц размягчённым шнеками в бункере сливочным маслом). 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)