Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы производства используются для получения безглютенового пирожного?
Вопрос для Нейро
7 мая

Какие способы производства используются для получения безглютенового пирожного?

Нейро
На основе 5 источников

Один из способов производства безглютенового заварного пирожного (типа эклер или профитроль): 12

  1. Приготовление заварки из сливочного масла, соли, сахара и воды. 12 Заварку нагревают до температуры 85 °С. 12
  2. Добавление бесклейковиновой смеси. 12 Она содержит муку из семян льна и муку из гречневой крупы в соотношении 3–3,5:1–2 соответственно. 12
  3. Добавление яйца. 12
  4. Перемешивание, осаждение и выпечка при температуре от 200–220 °С до готовности. 12

Ещё один способ производства безглютенового мучного кондитерского изделия включает приготовление теста из бесклейковинной муки, его формование и выпечку. 3 При приготовлении теста сначала взбивают жировой продукт (например, маргарин) в течение 5–7 минут, затем вносят сахар-песок и продолжают взбивание ещё 5–7 минут. 3 После этого в смесь вводят меланж, вкусовые добавки, пищевую поваренную соль, разрыхлитель, снова взбивают, а в конце взбивания вносят бесклейковинную муку. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)