Для продления срока годности боулов без потери вкусовых качеств можно использовать следующие методы:
Упаковка в модифицированной газовой среде (МГС). www.retail.ru Воздух внутри упаковки заменяется смесью инертных газов, которые замедляют процессы микробиологической порчи продуктов. www.retail.ru При этом сохраняются первоначальные свойства продукта: вкус, запах, аппетитный вид. www.retail.ru
Заморозка с помощью жидкого азота. www.retail.ru Криогенная заморозка позволяет быстро и качественно заморозить продукт, при этом сохраняется клеточная структура. www.retail.ru В продукте остаются полезные вещества и витамины. www.retail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.