Несколько способов приготовления жареных макарон:
Приготовление: разогреть сковородку, налить оливковое масло, соединить карри с молотым перцем и отправить туда же. 1 Спустя полминуты добавить макароны, помешивать несколько минут до появления румяного оттенка. 1 Добавить 2 стакана проточной воды, затем промыть лавровый лист и отправить на сковороду. 1 Увеличить силу огня до максимума. 1 Спустя пару минут вода выкипит, и в сковороде останется совсем немного соуса. 1 Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом. 1
Приготовление: налить на разогретую сковороду растительное масло, через минуту-другую отправить туда макароны, разровнять и размешать, чтобы не приклеились к дну. 1 Спустя пару минут макароны покроются румяной корочкой. 1 Далее добавить воду, соль и под накрытой крышкой довести блюдо до полного поглощения воды. 1 Затем подготовить овощи — нарезать лук. 1 Его первым отправить на сковородку. 1 Минут через 5 туда же идёт сельдерей, нарезанный кусочками, морковь и дайкон. 1 Все овощи посолить, притушить до мягкости, добавить специи. 1 После этого добавить горошек свежий или консервированный. 1 Последним шагом соединить макароны с овощами, перемешать, посыпать сверху крупно натёртым сыром. 1 Уменьшить силу огня до минимума и тушить под крышкой 6 минут. 1
Приготовление: размягчить на сковороде сливочное масло. 1 Высыпать туда макароны и жарить на небольшом огне до румяного цвета. 1 Налить к макаронам горячую воду из чайника так, чтобы вода их покрыла. 1 Посолить, приправить специями и перемешать. 1 Накрыть сковороду крышкой, довести до готовности. 1 Пока макароны жарятся, натереть сыр. 1 Как только в сковороде выпарится вся жидкость, добавить сыр, тщательно перемешать и выключить огонь. 1