Несколько способов приготовления жареного сулугуни:
Сулугуни в панировке. 14 Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см. 1 Яйцо взболтать вилкой. 1 Окунуть каждый кусочек сулугуни в яичную массу, затем запанировать в сухарях и отправить на разогретую с большим количеством растительного масла сковороду. 1 Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны. 1 Переложить сырные ломтики на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы впитался лишний жир. 1
Двойная панировка. 2 Обмакнуть ломтики сулугуни в яйца, затем обвалять в муке. 2 Снова окунуть в яйца и обвалять уже в панировочных сухарях. 2 Для лучшего результата подготовленные ломтики сулугуни можно ещё и убрать в морозильную камеру минут на десять. 2 После чего жарить сыр на сковороде до румяной корочки. 2
Жареный сулугуни в кляре. 4 Сыр нарезать брусочками примерно одинакового размера. 4 В миску высыпать панировочные сухари. 4 В отдельной миске смешать куриные яйца со специями и солью, взболтать массу до однородности. 4 Каждый кусочек сыра обмакнуть в яичную смесь, а затем в сухари. 4 Процедуру обвалки в кляре следует повторить несколько раз. 4 В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нём брусочки сыра до появления золотистой корочки со всех сторон. 4 Процесс обжарки занимает буквально 40–60 секунд. 4 Выложить закуску на бумажные полотенца, которые впитают избытки жира, а затем сразу же подать к столу в горячем виде. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.