Несколько распространённых способов приготовления замороженной пиццы в домашних условиях:
В аэрогриле. 1 Установите температуру на 190–200 градусов и подогревайте пиццу в течение 6–10 минут (в зависимости от толщины) или до золотистого цвета и хрустящей корочки. 1
На гриле. 1 Разогревайте гриль не менее 15 минут, уменьшите температуру до средней или средне-низкой, поместите замороженную пиццу прямо на решётку, закройте крышку и готовьте её в течение 10–15 минут, в зависимости от толщины корочки. 1
В коптильне. 1 Разогрейте коптильню до температуры, указанной на упаковке, чтобы пицца не прилипала к решёткам. 1
В духовке. 13 Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пиццу в течение 8–10 минут, установив режим без конвекции. 5
В вафельнице. 1 Слегка разморозьте пиццу, чтобы она более равномерно поджарилась, положите ломтик между двумя листами пергаментной бумаги. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.