Несколько способов приготовления замороженного шницеля:
На сковороде. vk.com oureverydaylife.com Шницель не размораживают, обжаривают по 3–5 минут с обеих сторон. vk.com Затем уменьшают огонь и оставляют томиться под крышкой ещё на 15 минут, один раз перевернув. vk.com
В духовке. vk.com oureverydaylife.com Шницель выкладывают на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. vk.com На него кладут кольца лука, смазывают майонезом и посыпают тёртым сыром. vk.com Затем накрывают фольгой или бумагой и ставят в холодную духовку. vk.com Когда духовка нагреется до 180%, запекают 30 минут, после чего снимают фольгу и запекают ещё немного. vk.com
С предварительным размораживанием. vk.com Шницель помещают на нижнюю полку холодильника на ночь. vk.com Затем наливают масло в холодную сковороду и ставят её на умеренный огонь. vk.com Опускают шницель в масло и жарят по 4–5 минут с каждой стороны до готовности. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.