Несколько способов приготовления замороженного шницеля:
На сковороде. 13 Шницель не размораживают, обжаривают по 3–5 минут с обеих сторон. 1 Затем уменьшают огонь и оставляют томиться под крышкой ещё на 15 минут, один раз перевернув. 1
В духовке. 13 Шницель выкладывают на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. 1 На него кладут кольца лука, смазывают майонезом и посыпают тёртым сыром. 1 Затем накрывают фольгой или бумагой и ставят в холодную духовку. 1 Когда духовка нагреется до 180%, запекают 30 минут, после чего снимают фольгу и запекают ещё немного. 1
С предварительным размораживанием. 1 Шницель помещают на нижнюю полку холодильника на ночь. 1 Затем наливают масло в холодную сковороду и ставят её на умеренный огонь. 1 Опускают шницель в масло и жарят по 4–5 минут с каждой стороны до готовности. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.