В духовке. www.chefmarket.ru www.iamcook.ru Нужно разогреть духовку до 90 градусов, застелить противни пергаментной бумагой, поместить противни в верхнюю и нижнюю треть духовки. www.chefmarket.ru Затем помыть яблоки, с помощью прибора для удаления сердцевины аккуратно удалить лишнее и косточки. www.chefmarket.ru После этого нарезать яблоко ломтиками одинаковой толщины (около 5 мм). www.chefmarket.ru Яблочные слайсы выложить по противням в один слой, посыпать специями (по желанию) и выпекать на начальной температуре на протяжении часа. www.chefmarket.ru Затем поменять противни местами и запекать ещё 1–1,5 часа. www.chefmarket.ru
В микроволновой печи. www.chefmarket.ru Нужно помыть и вытереть насухо яблоко, удалить сердцевину острым ножом или специальным прибором, нарезать яблоко ломтиками толщиной 3 мм. www.chefmarket.ru Затем выстелить тарелку для микроволновой печи пергаментной бумагой, выложить несколько кусочков яблока в один слой и готовить в микроволновой печи 4,5–5 минут или пока края ломтиков не начнут заворачиваться. www.chefmarket.ru После этого перевернуть каждый ломтик, готовить ещё 30–60 секунд. www.chefmarket.ru Извлечь из микроволновой печи, оставить остыть на 10 минут или до высыхания. www.chefmarket.ru
В сушилке. dzen.ru Нужно порезать яблоки на тонкие дольки и положить в сушилку на несколько часов. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.