Некоторые способы приготовления венских вафель без вафельницы:
На сковороде-гриль. 1 Тесто нужно наливать только после того, как сковородка нагрелась. 1 Вылить на раскалённую сковороду немного теста (ложку или половник в зависимости от желаемого размера вафель). 1 Уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока на поверхности не появятся небольшие пузырьки — они станут сигналом к тому, что вафлю необходимо перевернуть. 1
В силиконовой форме для венских вафель. 1 Тесто нужно залить в форму и отправить в духовку на 20 минут при 180 °C. 1
На сковороде. 2 Яйца слегка взбить с сахаром и солью. 2 Добавить растопленное масло, тёплое молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. 2 Перемешать до однородной консистенции. 2 Разогреть сковородку с антипригарным покрытием, выложить 2 ст. л. теста и равномерно распределить по всей поверхности. 2 Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.