Помимо запекания в духовке, существуют и другие способы приготовления утиных ножек:
Утиная ножка конфи. ladyelena.ru kylinariya.ru Это блюдо французской кухни, при котором утиные ножки сначала томят, а потом отправляют на гриль. ladyelena.ru В результате мясо приобретает нежную структуру, а сверху образуется вкусная корочка. ladyelena.ru
Утиные ножки на сковороде. ladyelena.ru Для этого нужно обжарить утиные ножки до румяной корочки, переложить их на блюдо. ladyelena.ru В разогретый жир выгрузить все нарезанные овощи, пассеровать. ladyelena.ru Затем вернуть утиные ножки в сковороду, добавить 100 мл воды или бульона, соль и специи. ladyelena.ru Тушить около часа при плотно закрытой крышке. ladyelena.ru
Утиные ножки в луковом соусе на вине и апельсиновом соке. www.gastronom.ru Рецепт заимствован из французской кухни. www.gastronom.ru Утка получается нежной благодаря пикантному соусу из бульона, вина и апельсинового сока, в котором она тушится. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.