Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления торта «Панчо» без выпечки:
Приготовление:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара. www.russianfood.com
Нарезать ананасы кусочками, а бисквит — кубиками по 1,5–2 см. www.russianfood.com
Измельчить орехи ножом или в ступке. www.russianfood.com
На дно формы налить немного сметаны, чтобы покрыть дно. www.russianfood.com Выложить слой бисквита, залить сметаной. www.russianfood.com
Выложить ананасы, посыпать орехами. www.russianfood.com
Далее снова бисквит, сметана, ананас, орехи — пока не закончатся ингредиенты. www.russianfood.com В конце оставить немного сметаны, чтобы залить последний слой ананасов с орехами. www.russianfood.com
Отправить торт в холодильник на 3 часа. www.russianfood.com
Растопить шоколад. www.russianfood.com Достать торт из холодильника, осторожно извлечь его из формы и полить растопленным шоколадом. www.russianfood.com
Торт из крекера. hlebopechka.ru Понадобятся: мелкий не солёный крекер (400 г), сметана жирностью не ниже 20% (600 г), сироп от консервированных ананасов (100–120 мл), консервированные ананасы (300 г), сахар (200 г). hlebopechka.ru
Приготовление:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.