Несколько способов приготовления теста, которые подходят для сочных фруктовых пирогов:
Приготовление: все продукты должны быть комнатной температуры. 1 Яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком. 1 Положить сметану, размешать. 1 Добавить муку с разрыхлителем и сделать тесто. 1 Вылить его в смазанную маслом форму и сверху разложить фрукты или ягоды. 1 Можно их положить прямо в тесто и размешать. 1
Приготовление: масло растопить. 3 Добавить сахар, яйца, разрыхлитель и муку. 3 Можно ещё соль, по вкусу. 3 Выложить тесто в форму (оно сильно поднимается). 3 Фрукты нарезать кубиками и выложить прямо на тесто. 3 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. 3
Выбор способа приготовления теста зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры пирога.