Некоторые способы приготовления сырной пиццы в разных странах мира:
Во Франции любят пиццу с тонкой основой, которую поливают ликёром и посыпают беконом с нарезанным луком. kartaslov.ru Также в этой стране могут приготовить пиццу со сливками или яичницей-глазуньей. kartaslov.ru Чаще всего сырые яйца выливают на тесто и всё вместе запекают. kartaslov.ru Иногда яичницу-глазунью готовят отдельно и уже потом выкладывают на испечённую основу. kartaslov.ru
В Японии основу из теста для пиццы жарят и поливают соевым соусом. kartaslov.ru Затем на неё выкладывают овощи, морепродукты, посыпают стружкой сушёного тунца. kartaslov.ru Для начинки часто используют кальмаров, угря, бекон, картофель, зерно, лук и майонез. kartaslov.ru
В Таиланде пиццу готовят на открытом огне. rodiowa.ru Среди ингредиентов присутствуют ростки фасоли, морковь, маринованное куриное мясо. rodiowa.ru В начале приготовления тесто смазывается соусом для барбекю или соевым соусом. rodiowa.ru
В Беларуси пицца называется «смаженкой». rodiowa.ru На небольшие булочки круглой формы можно положить практически всё, что найдётся в холодильнике: солёные огурцы, колбасу, оливки, сыр в любом количестве и различном сочетании. rodiowa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.