Некоторые способы приготовления соджу в Южной Корее:
Классический метод. 1 Сырьё измельчают и тщательно отжимают. 1 В подготовленную смесь добавляют воду и готовят брагу. 1 Процесс брожения проходит в специальных сосудах, где постепенно накапливается этиловый спирт. 1 По окончании брожения смесь отправляют в перегонный куб для получения дистиллята. 1 Готовый спирт фильтруют через бамбуковый древесный уголь. 1
Современный метод. 2 Процесс приобретает более масштабный и современный характер, включая использование медных перегонных кубов или вакуумной дистилляции. 2 Кроме того, производители нередко добавляют ароматизаторы или подсластители в готовый дистиллированный спирт или дополнительно разбавляют его водой. 2
Кустарный метод. 1 В обычный спирт добавляют ароматизаторы и воду, доводя готовый продукт до нужной крепости. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.