Несколько способов приготовления шампиньонов в беконе:
Шампиньоны в беконе с сыром. dzen.ru Грибы среднего размера посолить и поперчить, перемешать. dzen.ru Каждый шампиньон замотать в полоску бекона, концы закрепить деревянной зубочисткой. dzen.ru Подготовленные шампиньоны переставить в форму для выпечки, сверху посыпать тёртым сыром. dzen.ru Запекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 15 минут. dzen.ru
Шампиньоны в беконе с начинкой из грибных ножек, лука и моркови. www.povarenok.ru Грибы почистить, вырезать ножки и нарубить их. www.povarenok.ru Лук и морковь почистить, лук нарезать мелко, морковь натереть. www.povarenok.ru На 1/2 ст. л. растительного масла обжарить лук 2–3 минуты на среднем огне. www.povarenok.ru Добавить морковь, обжарить ещё 4 минуты. www.povarenok.ru Добавить грибные ножки, жарить 3–4 минуты. www.povarenok.ru Посолить, заправить перцем. www.povarenok.ru Начинку слегка остудить, переложив в тарелку. www.povarenok.ru Разложить ломтик бекона, на него положить шампиньон. www.povarenok.ru Добавить в шампиньон жареную смесь, обернуть беконом. www.povarenok.ru В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить заготовки с обеих сторон до желаемого румянца (5–7 минут, огонь средний). www.povarenok.ru Подать как горячую закуску, припорошив рубленой зеленью. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.