Несколько быстрых способов приготовить шампиньоны:
Приготовление: очистить и нарезать шампиньоны тонкими пластинками, обжарить на сливочном масле, помешивая, около 15 минут. 3 Разложить грибы в формочки. 3 Желтки взбить со сливками и специями, залить грибы и засыпать тёртым сыром. 3 Запекать 15 минут при 180 градусах. 3
Шампиньоны с лапшой или пастой. 1 Нужно разрезать целые шампиньоны на 2 или 4 части, бросить на разогретую сковороду. 1 На соседнюю конфорку поставить кастрюлю с кипятком и варить там тонкую лапшу или пасту. 1 Как только на сильном огне шампиньоны поджарятся, добавить в сковороду сливки жирностью 20%, соль, свежемолотый чёрный перец, немного сушёного чеснока. 1
Быстрый салат с картофелем. 2 Холодный варёный картофель порезать кубиками, смешать с половинками или четвертинками грибов, заправить небольшим количеством сметаны. 2 Приправить по вкусу укропом, солью, перцем. 2 Добавить приготовленный, раскрошенный бекон и измельчённый зелёный лук. 2