Лук очистить и нарезать мелким кубиком. 7days.ru Обжарить лук на медленном огне до карамелизации, переложить в тарелку остывать. 7days.ru
Покрошить в миску батон, залить сливками и перемешать руками. 7days.ru Постоявший хлеб со сливками помять вилкой до однородной консистенции. 7days.ru
У заранее очищенной и потрошёной рыбы отрезать голову и прорезать ножом вдоль хребта. 7days.ru Отсоединить одно и второе филе от хребта, удалить рёберные кости. 7days.ru
С помощью ложки лёгкими и быстрыми движениями отделять кусочки рыбного фарша от кожи. 7days.ru В конце проверить руками мелкие косточки в фарше. 7days.ru
В щучий фарш переложить хлебную кашицу, лук вместе с маслом, мелко нарубленный укроп и сметану. 7days.ru Разбить и влить яйцо в фарш, посолить, поперчить по вкусу и всё перемешать руками. 7days.ru
Смочить руки в воде и сформировать 10 котлет. 7days.ru
В две сковороды налить по 30 мл растительного масла и обжарить по 5 котлет на сковороду в течение 2 минут с каждой стороны. 7days.ru
Обжаренные котлеты переложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 7days.ru
Помидоры нарезать дольками и зелёный лук пополам. 7days.ru Готовые котлеты переложить в большую форму. 7days.ru
Подавать блюдо с овощами: помидорами, редисом, слабосолёными огурцами и зелёным луком. 7days.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.