Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы приготовления рыбы жареной основным способом существуют?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Какие способы приготовления рыбы жареной основным способом существуют?

Нейро
На основе 5 источников

Один из способов приготовления рыбы, жареной основным способом: 15

  1. Обсушенную целую рыбу или порционные куски посыпают солью и перцем, панируют в муке. 15
  2. Укладывают на хорошо разогретую с жиром сковороду или противень кожей вниз и жарят с двух сторон до образования поджаристой золотистой корочки в течение 5–10 минут при температуре 140–160 °С. 15
  3. Рыбу дожаривают в жарочном шкафу до полной готовности 5–7 минут при температуре 250 °С. 15 Общее время жарки — 10–20 минут. 1

К концу жарки рыба прогревается внутри до 85–90 °С. 1 Готовность определяют по наличию на её поверхности мелких воздушных пузырьков. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)