Некоторые способы приготовления роллов «Филадельфия» в разных кухнях мира:
Классический рецепт. 2 Понадобятся: 1 лист нори, 100 г риса для суши, 50 г лосося (сырого или копчёного), 1 авокадо, 50 г крем-сыра, соевый соус для подачи. 2 Рис сварить по инструкции на упаковке и оставить остывать. 2 Затем расположить лист нори на суши-мате или просто на пластиковой плёнке. 2 Равномерно распределить рис по поверхности нори, оставив небольшую полоску свободной. 2 Положить полоску лосося и полоску авокадо вдоль середины риса. 2 Немного смазать крем-сыром верхнюю часть лосося и авокадо. 2 Аккуратно свернуть рулет с помощью суши-маты или плёнки, придавая ему округлую форму. 2
Запечённые роллы «Филадельфия». 1 Для приготовления понадобятся: 1 стакан риса для роллов, 20 мл рисового уксуса, 2 листа нори, 1 огурец, 60 г сыра «Филадельфия», 120 г лосося, 50 г твёрдого сыра, майонез, соевый соус, 1 зубчик чеснока. 1 Рис отварить, заправить уксусом и дать остыть. 1 Выложить на циновку нори, а сверху — рис. 1 На него выложить «Филадельфию» и нарезанный полосками огурец с лососем. 1 Завернуть ролл и нарезать острым влажным ножом. 1 Отдельно смешать мелко рубленые остатки лосося, тёртый твёрдый сыр и по вкусу — майонез, соевый соус и давленый чеснок. 1 Выложить соус сверху на кусочки роллов и отправить всё на 5 минут в духовку при 200 градусах. 1
Роллы «Филадельфия» с угрем и огурцом. 25 Сочетание пряного угря и свежего огурца делает этот ролл особенно освежающим и аппетитным. 2
Роллы «Филадельфия» с креветкой и авокадо. 25 Вариант для любителей морепродуктов. 2 Креветки и авокадо — отличное сочетание, которое добавит роллу неповторимый вкус. 2
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.