Рис с фаршем в одной кастрюле. 1 Фарш обжаривают с луком и морковью (можно добавить сладкий перец, кабачки, зелёный горошек). 1 Затем всыпают рис (на 300 г фарша — 1 стакан риса), заливают примерно стаканом кипящей воды, немного солят и тушат под крышкой на тихом огне. 1 Через 15 минут блюдо готово — нужно аккуратно перемешать рис с фаршем. 1
Ленивые голубцы. 1 Нужно пропустить свинину и говядину через мясорубку (или использовать готовый фарш), добавить отварной рис, нашинкованную капусту и жареные овощи, после чего залить томатным соусом и тушить до готовности. 1
Рисовая запеканка с фаршем. 4 Обжаренный с луком мясной фарш смешивают с отваренным рисом, укладывают в форму и посыпают сыром. 14
Итальянские аранчини. 1 Это небольшие крокеты из риса с фаршем и сыром в центре, обжаренные во фритюре. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.