Несколько классических способов приготовления рёбер в фольге на мангале:
Запекание в маринаде со специями. www.drive2.ru Нужно смешать соль, чёрный перец, прованские травы, сушёный чеснок, паприку и лук, добавить подсолнечное масло и нанести на мясо, хорошо массируя. www.drive2.ru Затем запечатать в плёнку и оставить мариноваться на 4 часа. www.drive2.ru После этого мясо нужно запечатать в фольгу в четыре слоя и уложить на решётку над углями. www.drive2.ru Общее время запекания — 1 час 40 минут. www.drive2.ru
Приготовление в маринаде с французской горчицей. www.russianfood.com Нужно выложить рёбра в маринад, тщательно втереть его и отправить мариноваться в холодильник минимум на 3 часа. www.russianfood.com Каждый час рёбра следует переворачивать, чтобы они равномерно промариновались со всех сторон. www.russianfood.com Затем рёбра нужно выложить на фольгу, завернуть в неё и выложить на решётку. www.russianfood.com Готовить примерно 20 минут, переворачивая решётку каждые 5 минут. www.russianfood.com После этого фольгу разворачивают и готовят рёбра на мангале ещё 10 минут. www.russianfood.com
Запекание на шампурах. www.iamcook.ru Для этого нужно нанизать рёбра на шампуры и обернуть фольгой. www.iamcook.ru Готовить над горячими углями по 10–15 минут с каждой стороны, периодически переворачивая, чтобы мясо приготовилось более равномерно. www.iamcook.ru Затем снять фольгу и подержать ребрышки на мангале ещё несколько минут, чтобы они подрумянились. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.