Несколько способов приготовления рассыпчатой основы для творожных пирогов:
Маслянисто-мучная крошка. edemia.livejournal.com Маргарин натереть на крупной тёрке в муку, пальцами перетереть в крошку, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. edemia.livejournal.com Затем насыпать в форму 3/4 крошки (примерно 1,5–2 см), разровнять, утоптать, сделать маленький бортик. edemia.livejournal.com Положить начинку слоем примерно 2 см, а затем засыпать остатками крошки. edemia.livejournal.com В верхнюю крошку при желании можно добавить сахар, орехи или овсяные хлопья. edemia.livejournal.com
Творожное тесто. dzen.ru В миску поместить сливочное масло (маргарин) комнатной температуры, всыпать сахарный песок и ванильный сахар, хорошо смешать миксером. dzen.ru Добавить яйца, взбить, всыпать творог, тщательно смешать миксером. dzen.ru Затем добавить пшеничную муку и разрыхлитель для теста, смешать до однородного состояния. dzen.ru
Рассыпчатый пирог с творогом. 1000.menu В форму насыпать 2/3 мучной крошки и разровнять, не уплотняя. 1000.menu Наверх вылить творожно-яичную массу, а затем засыпать верх творожной массы оставшейся мучной крошкой ровным слоем. 1000.menu Выпекать в горячей духовке в течение 25–35 минут. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.