Несколько способов приготовления рассыпчатой основы для творожных пирогов:
Маслянисто-мучная крошка. 1 Маргарин натереть на крупной тёрке в муку, пальцами перетереть в крошку, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. 1 Затем насыпать в форму 3/4 крошки (примерно 1,5–2 см), разровнять, утоптать, сделать маленький бортик. 1 Положить начинку слоем примерно 2 см, а затем засыпать остатками крошки. 1 В верхнюю крошку при желании можно добавить сахар, орехи или овсяные хлопья. 1
Творожное тесто. 4 В миску поместить сливочное масло (маргарин) комнатной температуры, всыпать сахарный песок и ванильный сахар, хорошо смешать миксером. 4 Добавить яйца, взбить, всыпать творог, тщательно смешать миксером. 4 Затем добавить пшеничную муку и разрыхлитель для теста, смешать до однородного состояния. 4
Рассыпчатый пирог с творогом. 3 В форму насыпать 2/3 мучной крошки и разровнять, не уплотняя. 3 Наверх вылить творожно-яичную массу, а затем засыпать верх творожной массы оставшейся мучной крошкой ровным слоем. 3 Выпекать в горячей духовке в течение 25–35 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.