Некоторые способы приготовления пирожков с повидлом:
Выпечка в духовке. www.povarenok.ru Пирожки выкладывают на пергамент или смазанный маслом лист противня швом вниз. www.povarenok.ru Затем смазывают взбитым яйцом и отправляют выпекаться в духовой шкаф до готовности и подрумянивания. www.povarenok.ru
Жарка на сковороде. www.povarenok.ru www.russianfood.com Пирожки выкладывают в разогретое масло на сковороде швами вниз, затем обжаривают снизу, переворачивают, жарят с другой стороны и перекладывают на блюдо до остывания. www.povarenok.ru
Приготовление из слоёного теста. webpudding.ru Тесто размораживают, немного раскатывают и нарезают на квадраты со стороной 12–15 см. webpudding.ru В центр каждого квадрата выкладывают крупный кусочек повидла, защепляют края, сформировав квадратные пирожки. webpudding.ru Затем смазывают пирожки желтком и выпекают 15–20 минут до красивой корочки. webpudding.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.