Некоторые способы приготовления пирожков с капустой, популярные в разных странах мира:
- Россия. 1 Традиционные русские пирожки с капустой чаще всего делают из дрожжевого теста. 1 Их можно жарить на сковороде или запекать в духовке. 1
- Япония. 1 В стране популярны гедза — пирожки с тонким тестом и начинкой из фарша, капусты и зелени. 1 Чаще всего гедза обжаривают на одной стороне, а затем доводят до готовности на пару. 1
- Китай. 12 В стране готовят баоцзы и цзяоцзы — пирожки из пресного теста с начинкой из мяса, овощей или креветок. 1 Баоцзы чаще всего готовят на пару, а цзяоцзы — обжаривают или варят. 1
- Корея. 4 Здесь делают пигоди — паровые пирожки с предварительно обработанной капустой (её можно обжарить с морковью, луком, сладким перцем, протушить с томатами и мясом, отварить). 4