Один из вариантов приготовления пельменей с грибами — в горшочках. 4 Нужно отварить пельмени до полуготовности, переложить в горшочки, залить грибным соусом на основе сметаны и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут. 4
Ещё один способ приготовления пельменей с грибами — с использованием мясорубки. 1 Для начинки нужно обжарить грибы, пропустить их вместе с луком через мясорубку, посолить и перемешать. 1 Затем начинку следует остудить. 1 Из муки, яйца, воды, соли и растительного масла нужно замесить крутое тесто, разделить его на части, раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки. 25 В центр каждого кружочка кладут начинку (не более 1 ч. ложки), края теста соединяют и лепят пельмени. 1
Также есть рецепт, в котором для начинки используют свежие лесные грибы. 3 Их нужно отварить, а затем пожарить с луком. 3 В грибную начинку можно добавить немного сметаны. 3