Без начинки. lady.mail.ru Плоды запекают при температуре +170…+190 °C в течение 20–25 минут. lady.mail.ru Если духовка имеет функцию конвекции, можно установить температуру около +180 °C, чтобы яблоки пропеклись равномерно. lady.mail.ru
Для приготовления яблок при мощности около 800–1000 Вт достаточно 5–7 минут. lady.mail.ru Но нужно следить за процессом запекания, чтобы не пересушить фрукты. lady.mail.ru
Чтобы плоды не взорвались, делают несколько небольших проколов в кожуре. lady.mail.ru Для сохранения сочности можно добавить внутрь немного воды или сока. lady.mail.ru
Также яблоки можно запекать целиком, «лодочкой», «гармошкой» или четвертинками. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.