Некоторые способы приготовления печенья «Минутка»:
Печенье без выпечки. www.povarenok.ru Для него нужно измельчить обычное печенье, добавить какао-порошок, сахар, грецкие рубленые орехи и сливочное масло. www.povarenok.ru Для склеивания массы можно использовать сгущённое молоко. www.povarenok.ru Полученную массу хорошо перетереть, сформировать колбаски, охладить их и нарезать порциями. www.povarenok.ru
Песочное печенье с выпеканием в духовке. www.povarenok.ru Для него понадобятся мука, сливочное масло или маргарин для выпечки, сахар, небольшое количество молока и ванилин. www.povarenok.ru Тесто замешивают, раскатывают, формами для печенья вырезают из него изделия, выкладывают на пергамент, смазывают яйцом, посыпают сахаром и выпекают в духовом шкафу 15–20 минут, пока печенье не станет золотистым. www.povarenok.ru
Печенье с начинкой. www.russianfood.com В этом случае печенье готовят в виде маленьких рогаликов. www.russianfood.com Для начинки можно использовать повидло или джем. www.russianfood.com В центре каждого квадрата выкладывают по горке начинки, соединяют два противоположных угла теста и плотно прижимают пальцами. volshebnaya-eda.ru Затем переносят полуфабрикаты на противень с промасленной пекарской бумагой и выпекают в предварительно разогретой духовке около 15–20 минут при температуре 190–200 градусов. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.