Нет единого мнения о том, какие способы приготовления печени трески считаются самыми вкусными. Несколько рецептов, которые могут понравиться:
- Форшмак из печени трески. eda.ru Нежная консистенция блюда хорошо сочетается с хрустящими тарталетками или поджаристой корочкой багета. eda.ru
- Сэндвичи с печенью трески и вяленой клюквой. eda.ru Нежная текстура печени хорошо сочетается с лёгкой заправкой из йогурта, перечным соусом шрирача, хрустящим салатом и сельдереем. eda.ru Вяленая клюква оттеняет жирность печени лёгкой кислинкой. eda.ru
- Картофельная запеканка с печенью трески. eda.ru При термической обработке масляная сущность печени проявляется ещё ярче, а её текстура становится нежной. eda.ru
- Паштет из печени трески. otvet.mail.ru Для приготовления нужно отварить печень трески 10 минут в подсоленной воде и растереть её с помощью блендера. otvet.mail.ru Затем добавить зелёный горошек (консервированный), отварную морковь, лук, зелень, заправить солью и перцем. otvet.mail.ru
Выбор самого вкусного способа приготовления печени трески зависит от личных предпочтений.