Капеллини с томатами черри и базиликом. barilla.ru Для приготовления нужно обжарить натёртый чеснок в оливковом масле до золотистого цвета, добавить красный перец. barilla.ru Затем нарезать томаты черри на половинки, а листья базилика руками порвать на небольшие кусочки. barilla.ru Добавить томаты черри и базилик к чесноку, тушить 4–5 минут, немного посолить. barilla.ru Отварить капеллини в большом количестве подсоленной воды 4 минуты до состояния «аль денте». barilla.ru Слить воду, смешать пасту с соусом и посыпать натёртым твёрдым сыром. barilla.ru
Паста капеллини с тунцом и чесночно-масляным соусом. www.delallo.com Для приготовления нужно использовать оливковое масло первого отжима, консервированный тунец, свежий чеснок, солёные каперсы и щепотку измельчённых хлопьев красного перца. www.delallo.com
Паста капеллини с запечённым чесноком и шпинатом. www.delallo.com Блюдо готовится за 20 минут и подаётся как самостоятельное или как гарнир к блюдам из курицы, морепродуктов или поджаренного нута. www.delallo.com Для приготовления нужно обжарить чеснок, пассеровать шпинат и посыпать блюдо сыром пармезан. www.delallo.com
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.