Запекание в духовке. www.chefmarket.ru Мясо предварительно маринуют в растворе со специями, а затем запекают в духовке в фольге до готовности. www.chefmarket.ru Количество и состав специй можно регулировать с учётом личных предпочтений. www.chefmarket.ru
Приготовление на гриле. grill-bbq.ru Можно использовать угольный или пеллетный гриль. grill-bbq.ru В первом случае на угли добавляют несколько кусочков дров для копчения, а во втором — настраивают гриль на 85 °С и коптят мясо 1 час, после чего повышают температуру до 105 °С и запекают до внутренней температуры мяса 63–73 °С. grill-bbq.ru
Замачивание в рассоле. ru.wikihow.com В большую кастрюлю помещают воду, соль, жидкий дым, чеснок и специи. ru.wikihow.com Мясо замачивают в рассоле и готовят в духовке до готовности, пока середина не перестанет быть розовой. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.