Некоторые способы приготовления отбивных в панировке:
Двойная панировка. 1 Сначала отбивную панируют в муке, затем окунают во взбитое куриное яйцо, а после этого панируют в панировочных сухарях. 1
Панировка в кунжуте. 2 Мясо нарезают ломтями по 1,5–2 см, немного присоляют и отбивают. 2 Чеснок пропускают через пресс, смешивают со специями для мяса и соевым соусом, обмазывают этой смесью мясо и оставляют на 10–15 минут. 2 Затем каждый кусок мяса обмакивают в яйцо, а после — в кунжут с обеих сторон. 2 Обжаривают на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. 2
Приготовление в духовке. 4 Сначала отбивные быстро румянят на плите, а затем доводят до готовности в духовке, чтобы мякоть оставалась сочной. 4 Для этого противень застилают пергаментной бумагой, выкладывают отбивные в панировке и готовят в течение 12–15 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.