Некоторые способы приготовления отбивных в панировке:
Двойная панировка. www.bolshoyvopros.ru Сначала отбивную панируют в муке, затем окунают во взбитое куриное яйцо, а после этого панируют в панировочных сухарях. www.bolshoyvopros.ru
Панировка в кунжуте. dzen.ru Мясо нарезают ломтями по 1,5–2 см, немного присоляют и отбивают. dzen.ru Чеснок пропускают через пресс, смешивают со специями для мяса и соевым соусом, обмазывают этой смесью мясо и оставляют на 10–15 минут. dzen.ru Затем каждый кусок мяса обмакивают в яйцо, а после — в кунжут с обеих сторон. dzen.ru Обжаривают на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. dzen.ru
Приготовление в духовке. www.chefmarket.ru Сначала отбивные быстро румянят на плите, а затем доводят до готовности в духовке, чтобы мякоть оставалась сочной. www.chefmarket.ru Для этого противень застилают пергаментной бумагой, выкладывают отбивные в панировке и готовят в течение 12–15 минут. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.