Некоторые популярные способы приготовления наггетсов в домашней кулинарии:
Жарка во фритюре. www.gastronom.ru Для этого в сковороду или кастрюлю наливают растительное масло, оно должно полностью покрывать наггетсы. www.gastronom.ru Обжаривают по 2,5 минуты с каждой стороны. www.gastronom.ru Готовый продукт промокают бумажными салфетками, чтобы удалить лишний жир. www.gastronom.ru
Наггетсы в панировке из тыквенных семечек в духовке. aif.ru Для этого в чаше блендера смешивают семечки, сухари, приправы и соль, всё измельчают. aif.ru Затем натирают на мелкой тёрке пармезан. aif.ru Каждый кусочек курицы обмакивают в яйцо, потом в панировку из семечек, выкладывают в форму для запекания, смазанную маслом. aif.ru Запекают 15 минут, после чего накрывают фольгой и запекают ещё 15 минут. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.