Несколько способов приготовления морских ракушек в кулинарии:
Севиче из морских раковин. www.wikihow.com Сырую морскую раковину замачивают на несколько минут в соке лайма с добавлением ароматизаторов. www.wikihow.com Традиционными приправами являются красный лук, перец чили и кинза. www.wikihow.com
Обжарка во фритюре. www.wikihow.com Раковины панируют, обмакнув сначала во взбитое яйцо, а затем в муку, и обжаривают во фритюре до готовности мякоти. www.wikihow.com Время приготовления зависит от размера кусочков мяса моллюсков. www.wikihow.com
Фаршированные ракушки. dzen.ru Отваренные ракушки начиняют мясным фаршем, выкладывают в форму для запекания или глубокий противень, заливают соусом бешамель и запекают в хорошо разогретой духовке при 180 градусах в течение 20–25 минут. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.