Несколько способов приготовления медальонов из говядины:
- Обжарка на сковороде. 2 Для этого нужно нарезать мясо поперёк волокон, смазать маринадом на основе оливкового масла с ароматными добавками, а затем быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде до образования корочки. 2 После этого дать мясу отдохнуть 5–7 минут на тёплой тарелке, прикрыв фольгой. 2
- Обжарка с фольгой. 1 Чтобы мясо не потеряло форму во время жарки, каждый медальон оборачивают фольгой по кругу, кладут на сковороду и обжаривают по 5 минут с каждой стороны. 1
- Запекание в духовке. 1 Для этого нужно поджарить говяжью корейку на сковородке-гриль без добавления масла, затем выложить в фольге в формочку для запекания вместе с порубленным пореем и выпекать в духовке при температуре 180 градусов. 1 Время приготовления — как правило, один час. 1
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных условий.