Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие способы приготовления медальонов из говядины существуют?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Какие способы приготовления медальонов из говядины существуют?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов приготовления медальонов из говядины:

  1. Обжарка на сковороде. www.gastronom.ru Для этого нужно нарезать мясо поперёк волокон, смазать маринадом на основе оливкового масла с ароматными добавками, а затем быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде до образования корочки. www.gastronom.ru После этого дать мясу отдохнуть 5–7 минут на тёплой тарелке, прикрыв фольгой. www.gastronom.ru
  2. Обжарка с фольгой. dzen.ru Чтобы мясо не потеряло форму во время жарки, каждый медальон оборачивают фольгой по кругу, кладут на сковороду и обжаривают по 5 минут с каждой стороны. dzen.ru
  3. Запекание в духовке. dzen.ru Для этого нужно поджарить говяжью корейку на сковородке-гриль без добавления масла, затем выложить в фольге в формочку для запекания вместе с порубленным пореем и выпекать в духовке при температуре 180 градусов. dzen.ru Время приготовления — как правило, один час. dzen.ru

Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных условий.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)