Несколько способов приготовления медальонов из говядины:
Обжарка на сковороде. www.gastronom.ru Для этого нужно нарезать мясо поперёк волокон, смазать маринадом на основе оливкового масла с ароматными добавками, а затем быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде до образования корочки. www.gastronom.ru После этого дать мясу отдохнуть 5–7 минут на тёплой тарелке, прикрыв фольгой. www.gastronom.ru
Обжарка с фольгой. dzen.ru Чтобы мясо не потеряло форму во время жарки, каждый медальон оборачивают фольгой по кругу, кладут на сковороду и обжаривают по 5 минут с каждой стороны. dzen.ru
Запекание в духовке. dzen.ru Для этого нужно поджарить говяжью корейку на сковородке-гриль без добавления масла, затем выложить в фольге в формочку для запекания вместе с порубленным пореем и выпекать в духовке при температуре 180 градусов. dzen.ru Время приготовления — как правило, один час. dzen.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных условий.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.