Некоторые способы приготовления мантов кроме мантоварки:
В паровой чаше мультиварки. 1 Специальную решётку смазывают сливочным или растительным маслом, выкладывают в неё манты одним слоем, в чашу мультиварки наливают воду. 1 Затем включают режим «пароварка» на 40 минут для мясной начинки или 30 минут для овощной или фруктовой. 1
В кастрюле с дуршлагом. 15 На дно кастрюли наливают воду, сверху устанавливают дуршлаг, на него в один ряд укладывают манты. 1 Желательно использовать дуршлаг с плоским дном. 1
В сковороде. 3 В сковороде обжаривают морковь и лук на небольшом количестве масла, добавляют томатную пасту и бульон. 3 После этого на сковороду выкладывают манты, оставляя между ними немного пространства, чтобы ничего не слиплось. 3 Бульон должен полностью покрывать манты. 3 Затем сковороду накрывают крышкой и готовят блюдо на слабом огне в течение 10 минут. 3
В духовке. 5 Духовку нагревают до 170–180 градусов, противень застилают фольгой, смазанной маслом. 5 На неё укладывают манты, а дно противня заливают водой. 5 Готовятся манты в духовке на протяжении 30 минут. 5
В микроволновке. 5 Понадобится глубокая ёмкость с крышкой, на дно которой аккуратно выкладывают манты. 5 Поверх них наливают немного тёплой воды (около сантиметра, не больше). 5 После этого ёмкость накрывают крышкой и отправляют в микроволновую печь. 5 В зависимости от материала выбранной ёмкости и мощности прибора манты готовят 5–8 минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.