Несколько способов приготовления малинового пирога без выпечки:
- Малиновый творожный пирог. 1 Для основы нужно измельчить печенье и смешать с растопленным сливочным маслом, уложить ровным слоем на дно разъёмной формы. 1 Для творожного слоя смешать творог, сливки, сахар и ванилин, взбить миксером, добавить малиновое пюре и перемешать. 1 Вылить начинку на основу и убрать в холодильник минимум на пару часов, чтобы пирог застыл. 1
- Малиновый пирог с орехами кешью и воздушным рисом. 2 Нужно замочить орехи кешью в воде на ночь или не менее двух часов. 2 Затем в блендере смешать все ингредиенты, кроме воздушного риса, до кашеобразной консистенции. 2 Замесить полученную кашицу с воздушным рисом, вылить её в форму с бумагой для выпечки, равномерно распределить смесь с помощью шпателя, положить немного малины и поставить в холодильник до застывания. 2
- Шоколадно-малиновый пирог без выпечки. 4 Десерт состоит из коржа из печенья Oreo, слоя сочного малинового соуса и начинки из сливочного шоколада и сливочного сыра. 4 Для приготовления нужно смешать 200 г печенья Oreo и 60 г растопленного сливочного масла, уложить ровным слоем на дно формы. 4 Для малинового соуса смешать 150 г малины, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. кукурузного крахмала. 4 Затем выложить слой малинового соуса, за ним — начинку из сливочного шоколада и сливочного сыра. 4
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.