Несколько способов приготовления куриных крылышек в духовке, которые считаются вкусными и ароматными:
- Куриные крылышки в соевом соусе. lafoy.ru Обрезать крылышки по суставу, обвалять в специях и запекать под фольгой 30–40 минут при 180 градусах. lafoy.ru Затем смешать все ингредиенты для глазури и смазать крылышки кистью. lafoy.ru Присыпать кунжутом и отправить в духовку ещё на 7 минут. lafoy.ru
- Куриные крылышки в сливочно-томатном маринаде. lafoy.ru Смешать в блендере масло, томатный соус, сливки, мёд, чеснок, специи и пару капель бальзамика. lafoy.ru Залить им курицу с луком, оставить на ночь, а потом запекать 45 минут при 180 градусах. lafoy.ru
- Куриные крылышки с горчицей. lafoy.ru Смешать все ингредиенты для маринада, перемешать его с крылышками и оставить минимум на час на столе. lafoy.ru Затем выложить крылышки на пергамент и запекать 15 минут в духовке при 200 градусах, и ещё 25 минут при 170 градусах. lafoy.ru
- Куриные крылышки в апельсиновой глазури. povar.ru Цитрусовые отлично сочетаются с курицей, а кроме того делают её структуру более нежной. povar.ru Для маринада нужно смешать апельсиновый сок, соевый соус, луковицу и чеснок. povar.ru После извлечения крыльев из маринада выложить их на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. povar.ru Затем каждые 5 минут добавлять маринад, чтобы образовалась глазурь на крыльях. povar.ru Подрумянить и довести до полной готовности. povar.ru
Выбор самого вкусного и ароматного способа приготовления куриных крылышек в духовке зависит от личных предпочтений.