Жарка на сковороде. 23 Котлеты обжаривают в разогретом растительном масле до румяного цвета с обеих сторон (примерно по 7–8 минут с каждой стороны). 2
Запекание в духовке. 12 Например, можно приготовить котлеты из куриного фарша с грибами в духовке. 2 Для этого нужно обжарить мелко нарезанные лук и грибы, смешать их с куриным фаршем, зеленью и специями, сформировать котлеты и запечь. 2
Приготовление в пароварке или мультиварке. 2 Такой способ позволяет получить полезное диетическое блюдо. 2 Котлеты формируют и готовят в режиме «Пароварка» или «Варка на пару». 5
Приготовление с добавлением овощей. 1 В фарш можно положить кабачки, цукини, помидоры и болгарский перец. 1
Приготовление с сыром. 1 Чтобы сделать котлеты более насыщенными и ароматными, в фарш добавляют натёртый на средней тёрке сыр. 1
Приготовление с добавлением другого вида мяса. 1 Например, можно приготовить рубленые куриные котлеты с добавлением индейки, свинины или говядины. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.