Маринование с овощами. lafoy.ru petelinka.ru Например, можно смешать куриные голени с нарезанными баклажанами и болгарским перцем, добавить соль, перец и масло. lafoy.ru Затем выложить в форму, накрыть фольгой или крышкой и запекать 40 минут при температуре 200 градусов, после чего снять фольгу и готовить ещё 10 минут. lafoy.ru
Запекание на решётке. www.gastronom.ru Для этого нужно выложить куриные голени на доску в два ряда на некотором расстоянии друг от друга, сверху положить решётку, смазанную жиром. www.gastronom.ru Затем вытащить куриную косточку над прутьями решётки так, чтобы ножки остались внизу. www.gastronom.ru После этого убрать решётку с курицей в разогретую духовку, при этом куриные ножки должны свободно свисать над овощами. www.gastronom.ru Вытекающие соки и капающий жир не испачкают духовку, а пойдут на пользу запекающимся овощам. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.