Несколько способов приготовления крошки-картошки в домашних условиях:
Запекание в фольге в духовке. 3 Картошку хорошо промыть, вытереть насухо, плотно завернуть по отдельности в фольгу и выложить на противень. 2 Запекать 1,5–2 часа при 180 °С — время зависит от размера картошки. 2 Чтобы проверить, готова ли она, нужно проткнуть самый крупный овощ тонким ножом: лезвие должно входить легко. 2
Запекание в целлофановом пакете в микроволновке. 1 Картофель тщательно помыть, положить в целлофановый пакет, сделать в нём прорези и запекать в микроволновке на полной мощности 15 минут (зависит от размера). 1 Затем срезать крышечку и начинить картошку по вкусу. 1 Начинка может быть творожной, сырной, овощной, рыбной или мясной. 1
Приготовление с сыром. 2 Картошку хорошо промыть, вытереть насухо, плотно завернуть по отдельности в фольгу и выложить на противень. 2 Запекать 1,5–2 часа при 180 °С — время зависит от размера картошки. 2 Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп порубить. 2 Картошку разрезать пополам, добавить кусочек сливочного масла, сыр и укроп. 2 Разомнуть обе половинки вилкой, чтобы всё перемешать. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.