Несколько способов приготовления крошки-картошки в домашних условиях:
Запекание в фольге в духовке. kylinariya.ru Картошку хорошо промыть, вытереть насухо, плотно завернуть по отдельности в фольгу и выложить на противень. journal.tinkoff.ru Запекать 1,5–2 часа при 180 °С — время зависит от размера картошки. journal.tinkoff.ru Чтобы проверить, готова ли она, нужно проткнуть самый крупный овощ тонким ножом: лезвие должно входить легко. journal.tinkoff.ru
Запекание в целлофановом пакете в микроволновке. otvet.mail.ru Картофель тщательно помыть, положить в целлофановый пакет, сделать в нём прорези и запекать в микроволновке на полной мощности 15 минут (зависит от размера). otvet.mail.ru Затем срезать крышечку и начинить картошку по вкусу. otvet.mail.ru Начинка может быть творожной, сырной, овощной, рыбной или мясной. otvet.mail.ru
Приготовление с сыром. journal.tinkoff.ru Картошку хорошо промыть, вытереть насухо, плотно завернуть по отдельности в фольгу и выложить на противень. journal.tinkoff.ru Запекать 1,5–2 часа при 180 °С — время зависит от размера картошки. journal.tinkoff.ru Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп порубить. journal.tinkoff.ru Картошку разрезать пополам, добавить кусочек сливочного масла, сыр и укроп. journal.tinkoff.ru Разомнуть обе половинки вилкой, чтобы всё перемешать. journal.tinkoff.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.