Некоторые способы приготовления фаршированных крабовых палочек:
- С огурцом и сливочным сыром. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 1 яйцо, 2 огурца, 3 ст. л. сливочного сыра, специи, зелень. 1
- С тунцом. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 1 яйцо, 200 г консервированного тунца, 10 г зелени, 40 г плавленого сыра. 1 Отварить и натереть яйцо с сыром, измельчить зелень и размять тунца вилкой. 1 Смешать начинку и добавить майонез по желанию. 1 Завернуть получившуюся начинку в развёрнутые крабовые палочки. 1
- С креветками. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 300 г креветок, 2 яйца, 3 веточки укропа, 150 г сливочного сыра. 1 Отварить креветки до готовности, очистить и мелко нарезать. 1 Отварить яйца, натереть их на тёрке, измельчить укроп и смешать всё со сливочным сыром. 1 Выложить получившуюся начинку на развёрнутые крабовые палочки и свернуть рулетики. 1
- С творожным сыром и болгарским перцем. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 120 г творожного сыра, 30 г болгарского перца, 5 веточек зелени. 1 Смешать творожный сыр, рубленую зелень и очень мелко нарезанный болгарский перец. 1 Развернуть крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. 1
- С печенью трески. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 1–2 яйца, 100 г печени трески, майонез, зелень. 1 Отварить и натереть яйца на тёрке. 1 Разомнуть вилкой печень трески, измельчить зелень и смешать всё с майонезом. 1 Развернуть крабовые палочки, выложить на них начинку и завернуть обратно. 1
- С помидорами и сыром. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 2 помидора, 150 г твёрдого сыра, 40 г майонеза, чеснок. 1 Мелко нарезать помидоры, натереть сыр, измельчить чеснок и смешать их с майонезом. 1 Развернуть крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. 1
- С творогом. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 250 г творога, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 1/2 пучка зелени, специи. 1 Измельчить зелень и чеснок, смешать их с творогом и добавить специи с соевым соусом. 1 Развернуть крабовые палочки, выложить эту начинку и свернуть рулетики. 1
При желании фаршированные крабовые палочки можно обжарить в кляре для получения хрустящей корочки. 3