Помимо обжаривания на сковороде, существуют и другие способы приготовления крабовых котлет:
- Запекание в духовке. 1 Для этого нужно сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и выложить на смазанный противень. 1 Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов. 1
- Приготовление в мультиварке. 45 Для этого нужно сформировать котлеты и готовить в режиме «В мультиварке». 45
- Диетическое приготовление. 1 Например, можно использовать овсяные хлопья: залить их водой и накрыть крышкой на 10 минут. 1 Затем измельчить крабовые палочки и лук в блендере, смешать с хлопьями, добавить перец и соль. 1 Вымешать массу до однородности, сформировать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. 1