Обжарить до корочки и не тушить. media.halvacard.ru Сначала котлеты нужно жарить на сильном огне 1–2 минуты, потом убавить до среднего и готовить ещё 3–4 минуты. media.halvacard.ru Затем перевернуть котлеты, увеличить огонь и ждать пару минут. media.halvacard.ru Потом также снизить температуру, накрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности. media.halvacard.ru В процессе тушения котлеты отдадут весь сок и станут сухими. media.halvacard.ru
Обмакнуть каждую котлету в яичный белок. povar.ru Он обволакивает мясной комок плёнкой, и во время термической обработки из него испарится минимум влаги. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.