Нет единого мнения о том, какие способы приготовления котлет из капусты считаются самыми удачными. Несколько вариантов, которые могут подойти:
- Капустные котлеты в духовке. 1 Так котлеты получаются менее жирными. 1 Для приготовления нужно измельчить капусту с луком в блендере, добавить муку, яйцо и специи, перемешать. 1 Затем сформировать котлеты, выложить их на пергамент и запекать при 180 градусах 20 минут с одной стороны и 10–15 — с другой. 1
- Капустные котлеты в панировке. 1 Панировочные сухари вперемешку со специями дают аккуратную хрустящую корочку. 1 Для приготовления нужно отварить капусту 8–10 минут и измельчить её в блендере. 1 Затем добавить мелко рубленый лук, зелень, чеснок, специи и муку. 1 Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить до золотистости. 1
- Котлеты из капустного фарша без панировки. 5 Для этого нужно выкладывать в нагретое на сковороде масло столовой ложкой массу из капусты и обжаривать её как обычные оладьи. 5
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого результата.