Несколько способов приготовления котлет из говядины в духовке:
Котлеты, запечённые с овощами, сыром и беконом в фольге. 1 Нужно соорудить «башню» из мясного фарша, томатного соуса, лука, перца, зелени, сыра и бекона, завернуть в фольгу и запечь в духовке. 1
Котлеты из фарша с морковью в рукаве. 1 В фарш для сочности добавляют морковь и лук. 1 За счёт запекания в рукаве котлеты получаются сочными и мягкими. 1
Котлеты на противне, застеленном пергаментом. 2 Мокрыми руками сформировать котлеты средней величины, внутрь которых поместить по кусочку сливочного масла. 2 Разместить котлеты на противне и готовить в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут. 2
Котлеты в форме для запекания или на противне. 4 С помощью кулинарной кисточки смазать растительным маслом форму или противень, разложить в ней сырые котлеты, не оставляя большого промежутка между ними. 4 Отправить котлеты в разогретую до 200 °C духовку, время запекания ориентировочно 30–35 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.