Некоторые популярные способы приготовления корюшки:
Жарка. 13 Рыбу можно обжарить на сковороде или во фритюре. 1 Перед приготовлением её обычно обваливают в панировке из кукурузной или пшеничной муки, соли и перца. 1
Маринование. 2 Например, из крупной корюшки можно приготовить рыбу под маринадом: разделить её на филе, обжарить, проложить слоями с пассерованными луком и морковью. 1 Затем приготовить маринад из соли, сахара, уксуса, лаврового листа, чёрного перца-горошка, чеснока и воды. 1 Положить в ёмкость слоями рыбу и маринад, отправить на ночь настаиваться в холодильнике. 1
Тушение. 2 Например, можно потушить корюшку в белом вине с добавлением свежей зелени. 2
Запекание в духовке. 3 Например, в горшочках, так рыба получится сочнее и полезнее. 3
Вяление. 3 Для этого нужно промыть и обсушить корюшку, выложить в миску слой соли и слой рыбы, чередовать слои. 3 Верхний слой — соль. 3 Убрать рыбу в холодильник на 10 часов. 3 После чего смыть лишнюю соль, насадить рыбу на нить с помощью иголки и вывесить на 3–4 дня. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.